И с небес да на Землю...

Марина Зариня
И с небес да на Землю,
По равнине раскатится,
Громыхнёт в поднебесье,
И обратно откатится...

Напугает – до ужаса,
Посмеётся, исчезнет,
Ну сияй теперь молния,
Ярким всполохом – бестия...

Марина Зариня