Это всего лишь гравитация

Ксения Пашковская
Мной в большей степени руководят эмоции,
А целесообразность прививают люди с окруженья.
И, по натуре, я желаю, не разделяя новое на порции,
Все разом поглотить без угрызений совести и без сомненья.

Я полюбила лавочку одну и городской пейзаж, что открывается с тех мест.
Меня туда притягивает внутреннее чувство - моя интерпретация,
Которая в фундаменте несёт излишне эмоциональный жест.
Рационально рассуждает друг:"Это всего лишь гравитация!"