Радость детства

Юра Эолас-Шанти
Нас радует!
Нас радует!
Прекрасная пора.
И с чувствами!
И с чувствами!
Играет детвора.
По лужицам!
По лужицам!
Весёлые бегут.
Задорные!
И бойкие!
Под дождиком поют.
И радуга!
И радуга!
Сияет высоко.
И капельки!
И капельки!
Теплы, как молоко.


По лужицам!
По лужицам!
Играет детвора.
А солнышко!
А солнышко –
Чудесная пора.
Без солнышка
и дождика,
Погибнут все цветы.
Без радости
И честности,
Не будет доброты.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Поэтический ответ к стихотворению «Дождик льётся весело…» Эдельвейс-Татьяны.