Звуки

Александра Тяпкова
    ДОМИНО
В парке слышно: тук, тук, тук…
Это что  ещё за звук?
На вопрос ответ дед знает,
 В домино он там играет.

   ВОРОНА
Раздается:Кар!Кар!Кар!
Неужели,где пожар?
Оказалось, возле клёна
Пела песенки ворона.
   КУКУШКА
Кукушка плачет на суку:
Ку-ку, ку-ку,ку-ку.
Деток бросила своих,
Вспоминает: сколько ж их?
   СОВА
Раздается:Ух! Ух! Ух!
Раздражает звук мой слух.
Просто кругом голова.
Что ж ты ухаешь, сова?