Сердце надело каблук

Любовь Базуева
Сердце надело каблук,
Чтобы проделать свой трюк.
Быстро вскочило сквозь стук,
Забыв свой привычный испуг.
Как циркач, по канату ступает.
В бело-желтом костюме листвы.
А тем временем,
Лето тихонечко осени уступает,
От сердца оторванные плоды.

24 июля 2017 года