На ту сторону моря

Романтик Каа
Капля сакуры лунной растворилась в вине
След компании шумной еле виден в окне
Ты, закутавшись в полночь, как цветок в кимоно
Растворенную горечь выливаешь в окно
И бежишь по дороге, где не видно следов
Где нет склонов пологих и глубоких нет рвов
Теплый завтрашний ветер удивленно глядит
На бегущую в свете растворенных обид 
Неприкрытая гордость поменяла лицо
То не слабость, а кротость - дар от мудрых отцов
Нет сомнения боле, ты сжимаешь билет
На ту сторону моря
Где я жду твой ответ