Любимым

Рыбак
Понемногу, понемногу
Собираюсь в дальний путь
А в груди твоей тревога-
Милый,-просьба: не забудь!
Не забудь друг мой сердечный
Ни меня, ни тех ночей
Были что длинней чем вечность
И живее чем ручей.
Были что милее жизни
Значимее всех побед
И служения отчизне
Сокровенней чем секрет


Вместе ели мы горькую зелень
И тяжелый черствеющий хлеб
Вспоминая наш сказочный терем
Тот что был,но давно уже нет
Вспоминали таинственный остров
На котором мы  были  вдвоем
Где мы Думали-в жизни все просто
Но давно поросло то быльем

Те пути и те направления
По которым   нам стоит идти
И куда поведут устремления
на совместном Нелегком пути