Признание в любви

Людмила Безусова
У меня никого больше нет.
Только ты родная звезда,
Только ты единственный свет,
Что сияет любовью всегда.
Обнимает теплом и надеждой.
Говорит мне святые слова,
Становясь ранимой и нежной,
И шепча-:"Я в тебя влюблена!"
А я глупый, ревнивый такой,
Но ты так понимаешь меня!
Я люблю всем сердцем, душой
В целом мире только тебя.
Я люблю тебя нежностью губ,
Лаской томных прикосновений.
Целуя запястья, пальчики рук,
Слышу стоны твоих откровений...