Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 7

Олег Зайцев 4
Под скирдою я и Алла.
Страсти патефоновы,
В губки ботекс накачала,
Сиськи силиконовы.

Под скирдою на снегу
Только я да Инна.
Я хочу, но не могу,
В чем же тут причина ?

Под скирдою я и Вера,
До чего ж приятная.
Сиськи пятого размера,
Попа необъятная.

Под скирдой сидит Тамара,
Огненная бестия.
Заберу к себе в Самару,
Вот и все известия.