Я так стихи свои плету

Плотникова Лена
Мы свято верили в удачу
и думали, что мир – не плох.
И я слова на ветер трачу
на средокрестии эпох.
Гадалка - что-то напророчит.
Воспоминаний атрибут -
без сна чернеющие ночи.
Так небо тополя скребут,
хозяюшка до блеска терла,
мечтатель теребил мечту
и соловьи - до боли горло…
Я так стихи свои плету.

21 мая 2017