Утратили значение слова...

Павел Филюшкин
Утратили значение слова,
Немного оживляют мир поступки.
Еще одна придумана глава,
И снова разболелась голова,
С улыбкой соглашаюсь на уступки.

Осталась где-то в памяти весна,
Сегодня лето на нее похоже.
Знакомые пейзажи из окна,
Немного знаков в лабиринте сна,
Мир стал другим, наверное чуть строже.

В извечном одиночестве душа,
Оттенки и холодные контрасты.
Задумавшись о чем-то чуть дыша,
Я вспоминаю как ты хороша,
Твои глаза которые прекрасны.

Стихи... Приятны, но напрасны,
Забавно, но я вчерашний век.
Слова по умолчанию опасны,
Но помыслы чисты,честны и ясны,
Их описал стихами человек.