Великая Русь!

Валентина Мартыненко
Россия родная -Великая Русь!
Ты радость моя, моя ты и грусть.
Горжусь я тобою всем сердцем любя
И чуждых мне стран не хочу для себя.

Здесь я родилась и росла на земле;
Где предки мои верой-правдой служили тебе,
Дух российскиий-как зерно во мне проростал...
С каждым годом силу свою обретал.

Я делила с тобой радость и грусть,
Есть страны богаче-краше,ну и пусть...
мне не нужна чужая страна...
Одна ты любима,одна ты мила!

Россия любимая-родная сторона!
Великой была ты во все времена.
Во все времена пытались тебя захватить...
Но дух наш российский-никому не сломить.

Стеной непреступной встаём за тебя -
Ты родина наша,ты наша жизнь и судьба
И как-бы не старались-недруги, тебя очернить...
Мы не предадим,без тебя нам не жить!

                25.07.2017г.