Руки протянуть к лучу

Людмила Безусова
Я взлетела белой чайкой,
Окунулась:"Здравствуй,море!"
Промелькнула рыбок стайка.
Ах!Дельфин с волною в споре!
Боже! Как это чудесно
В эту знойную жару
Хоть на миг вернуться в детство,
Вынырнув, поймать зарю,
Восхититься ярким краскам,
Расплескавшимся по небу,
Отдаваясь нежным ласкам
Волн,блуждающих по свету!
И,танцуя с ними в вальсе,
Закружившись,как юла,
Побывать в счастливом трансе,
Прошептать:-"Привет,волна!"
Поднырнуть,перевернуться,
Волю чувствуя свою,
С криком:-"Я смогла вернуться!"
Руки протянуть к лучу!