Не зря твердят, что время лечит

Наталия Колотилина
 
Не зря твердят, что время лечит.
Уже забыты наши встречи.
И в памяти слова, как звук,
Что не усилит пульса стук.
 
Поблекли прошлого картины.
Холодный снег накрыл равнины,
Метели тропки замели,
Где летом мы с тобою шли.
   
А снег идёт! Метёт, метёт…
И равнодушьем сердце рвёт.
От серой скуки - серый день,
И даже думать как-то лень!
 
Тоскливо вьюга завывает
И методично покрывает
Поля и небо, лес седой -
Всё белой краскою одной.
 
Так время тешится над нами,
Пожар души, гася снегами…   

          ***