Считалка о детках

Светлана Рыбак 3
Здравствуйте, мои ребята,
Мои милые котята!
Ну- ка, детки встаньте в круг,
Посчитаем всё вокруг.
Даня будет самый первый,
Катя будет здесь второй.
Толик будет значит третий.
А Кирилл  у нас такой,
Быстрый,шустрый,заводной,
Не дает он нам скучать,
Шутки любит сочинять.
Где же Аня? С цифрой пять!
Всех сумели посчитать?
Наших деток ровно пять?
Если слушали ребята,
И внимательными были.
Какое число я здесь не назвала?
Как будто забыла или потеряла.
Эта цифра- четыре!
Теперь правильно скажу,
Да по полкам разложу.
Надо правильно считать,
Раз ,два,три,четыре,пять,
Ровность  счёта надо знать.