Не бойтесь боли

Дмитрий Трошин
Не бойтесь боли, боль - лекарство,
Она переродит тела, 
Рекою станьте полноводной,
Потоком света... что вам тьма?

Что кровью путь любой отмечен,
То за ошибки платим мы.
Пока в нас есть высокомерье,
Не избежать греховной тьмы.

Гнев и обида - словно камень,
Ожесточенные сердца...
Без Божьей воли не убрать их,
Просите помощь у Отца.

И если через край страданье -
Душа и ноет, и болит.
Любовь же всё исправить может,
Больную душу исцелит.

Любовью Божьей оживайте,
Для скуки не оставьте дней,
Рожденным Бог доверил тайну,
Ищите рай в душе своей.