Питерское вечно-занудное

Дари-Экс
..а кто ты мне, я снова не сказала,
вкатив тебе инъекцию Москвы;
уверена - опять уйдёшь на вы,
меня зачислив в призраки вокзала..

с ухмылкой встретил - что там, не впервые,
узнав своей холодной крови треть;
поэты так спешат не умереть,
что рифмой исстонались мостовые..

не остаюсь - а что мне остаётся -
ты снова оказался не готов;
суля хмельным идеям семь потов,
на боль голов дождями льётся солнце..

зависимость не лечится ни разу -
не надо мне про волны в парапет;
ты снова поспешил меня пропеть
и проглотил "люблю" в начале фразы..

тогда, давно, сказал бы - я бы-я бы
наверное, и да - и нет войне;
но памяти - наук скучнее нет;
текут каналы пятистопным ямбом..

стихи умней меня - тебе отвечу;
кудрявы по-овечьи гривы львов;
судить мою погоду и любовь
полумосты спешат с утра на вече..