***

Асадова Валида
На небе солнце зазвучало,
Бессмысленно, но хорошо.
И снова все пошло сначала,
Но получилось лишь бы что.

Цепная реакция. Где взрывы?
А взрывы будут, подожди.
На сердце новые нарывы
Омоют летние дожди.

Осыпит солью язвы-дыры
Тот, кто недавно другом был.
И зацветет в углу квартиры
Зелёный мох с земных могил.

Вокруг все сумрачно и тускло:
Художник краски потерял.
На стенах надписи на русском:
"Молчи! Никто чтоб не узнал..."

12.07.2017
#стиховар