Только для тебя

Светлана Япончик
  Когда во тьме ночной.
  Под плеск волны морской
  В закат пурпурной красоты
  Услышишь сердце девы ты.
  Я обниму весь небосвод,
  Под шелест звуков напролет
  Со стоном я прильну к губам,
  И страсть мечте свою отдам.
  Возьми всю негу от меня.
  Ведь я -волшебная струна,
  Как флейта звуков,песня- я,
  Играю только для тебя,
  И звуки нежности пою,
  Ведь я по-прежнему люблю.