***

Ксения Вольче
Завещаю тебе полцарства
Того самого, где ты был счастлив
Извини, не могу остаться
И не нужно долго прощаться
Если станет тебе печально
Вспоминай, что ничто не вечно
Это тело - лишь временный дом
А душа будет жить бесконечно...