А любовь - это химия

Морской Змей
А любовь – это химия,
Электронная сеть.
Ты попался! люби меня,
Чтоб потом не жалеть.

Жизнь течет, мы меняемся.
Не по детски чудим:
Ненавидим,  влюбляемся,
То с одним, то с другим.

Не понять божий промысел,
Что он хочет от нас.
Эту любим, ту - бросили,
Тот обманывает Вас.

А быть может, не париться,
Отмахнуться рукой.
Делать то, что Вам нравится,
Ловить Миг дорогой.