Память... Высоцкому

Ирина Зеленая Астана
Ничего нельзя изменить.
Даже память порою подводит.
Слышу музыку...
Слышу слова...
И нутро наизнанку........
Аж скулы иной раз сводит.
Ты был прав....
В разговоре с собой...
(свои мысли,
что писал на бумагу)
Ты был прав...
(так считают теперь)
Ты был прав...
Эта правда правдивее всех......
А писать?????
Что писать?????
Ты у всех на устах бесконечно.
Ничего нельзя изменить.
Время. Память. Все так быстротечно.