Колоброд

Третьяков Владимир 80
"Мудрая" муха бьётся в стекло:битая личность
Бьётся глазами... А все, что на зло,  То не лирично.
Мерно водицу качает насос - доброе утро... Мерное пение точеных кос -бодро и жутко. Крылья на ветер простер, не сробел - вышло прицельно. Аист птенец полетел, полетел за "каруселью"... Мерно налит соком солнца июль - зелень в разливе. Летние мысли, как сонный патруль, и не пытливы. Летом природа в наследном труде, и выживает. Летом поэт - колоброд для людей , знать отдыхает?. Дремлет молитва моя в камыше, и не приходит. Лето в зелененьком  карандаше, пусть колобродит.