Про Драконов и Принцесс

Арина Полях
Ну что приперся?
Не ждала сегодня встречи
Принцесса резко так взглянула
На Дракона.

Украсть хотел? А нафига?
Что встречу не
Мог назначить просто
С телефона?

Есть для приличий будем?
Или сразу без прелюдий
Займемся сексом
У меня в прихожей?

В кино и розы? Свечи?
Выставка Рембранта!
Ну началось,
Как все вы блин похожи!

А в книжках пишут
Что Драконы.....Ух Драконы
Принцесс хватают
Ну и сразу в башню тащут....

-Принцесса
-Что?
-У вас торчит драконий хвост!
-Не мой...Сосед дал ...поиграться....!

@Арина Полях