Я сейчас напишу тебе стих

Полуночник23
Я сейчас напишу тебе стих,
Не хочу чтоб ты его читала
Ветер в голове моей утих
Мысли бьются как у причала
Не могу я себя понять
И тебя к сожалению тоже
Кто я? Кто ты? Спрошу тебя вновь
Без ответов прошу тебя, сразу
Расскажи мне о себе,
Хотя нет, помолчи немного,
А, ты же и так молчишь
Я не понял этого снова
Расскажи: как день твой прошел?
Как себя ежедневно изводишь?
И зачем, задаюсь вновь и вновь
Дни недели играют сурово
Я хочу о многом спросить,
Но молчи, не давая ответов
Я боюсь потерять нит
Непонятного мне силуэта
Не давай привязаться к себе
Иногда говори мне ХВАТИТ
Хватит пустой с тобой болтовни
"Спать пора я уже в кровати"...
Я надеюсь ты не прочтешь
Этих глупых строк откровений.
Я хочу сказать Не Любовь,
Что творится в душе "человека"
Я не могу себя понять
Повторяю снова и снова
"Так должно быть" тешу я себя
Закрывая глаза перед сном