Как в первый раз..

Марина Моисеенко
Как в первый раз, спешу  навстречу,
Лечу в объятия крепких рук,
Обнимешь ласково за плечи,
.."Чего так запыхалась вдруг..?",
И тихо спросишь с придыханием-
"..Зачем спешила?, подожду..,
Я улыбаюсь мыслям тайным,
Чтоб не накликали беду..!