Как бы не было больно

Окорокова Татьяна
Как бы не было больно терпи, прощай и молись.
И за этот мир всей натурой своей держись.
Как река удалая в горах утекает и жизнь,
Только ты , судьбе назло просто возьми-влюбись!

Как бы не было страшно, преодолей свой страх,
Излучай теплый свет в самых далеких мирах.
И тогда воспоет  о тебе Бог в небесах
И твое тело станет не просто прах.

Как бы ни был лукавый близок гони его!
Святым крестом расчленяй Сатану всего!
И тогда воспарит душа твоя высоко,
И достигнуть небес окажется так легко.

Кем бы ни был ты, будь уверен в себе всегда
И былое станет синяя в море вода.
Но не допускай что бы вера была слаба,
И тогда загорится  ярко  твоя звезда.

И тогда станешь выше всех ты в короткий миг,
В пустоту растворятся тонны былых обид,
С высоты облаков увидишь манящий вид
А способность вольно летать уже не удивит.

Только где бы ты не был ,всегда возлюби Его,
Человека, брата и ближнего своего.
Укрепить в своем сердце такую любовь не легко.
Но когда расцветет ,заполнит собой, всего!!!