Послушалось лето, жарищу в упор

Нина Черных
Послушалось лето, жарищу в упор
Не видит. Она к нему скатится с гор,
Прижмется всем телом, но лето - кремень,
Со мною проводит и утро, и - день.

Изводит жарищу, а ей каково?
Пот вытрет с лица своего рукавом
И, острые когти вдруг в землю вонзив,
На нас насылает врага. Негатив

И лето схлестнутся в неравном бою...
А я вспоминаю супругу твою.
Вполне ей подходит жарищи портрет,
Но танго втроем для меня - это бред... 2017г.