Ровнее стал дышать, талантливей писать. Акро 15

Роман Викторович Андрианов
Р)ассудок мой уж замахнулся
О) вечном ритме рассказать .
В)еликий Мир во мне проснулся,
Н)а вряд ли будет Он молчать,
Е)го симфоний не унять ,
Е)два запел , - в бессмертье окунулся !
 
С)удьба его не терпит повторений.
Т)он идеален и всегда игрив ,
А) плеск чудесных вдохновений
л)аскает ка-красотой мотив .
 
Д)уша маниакально зрит
Ы)
ш)едевров скрытые глубины !
А) то , что в них безмолвно спит ,
Т)ревожат Гения порывы ...
Ь)
 
Т)от Мир ...Он , так волшебно чист !
А)лмазный свет в сравненье бледен .
Л)етуч ,воздушен и лучист ,
А)бсурдом тайн для Нас отмечен ...
Н)а жизнь , на долгие века
Т)ам льются водопады мыслей !
Л)ир вдохновенных голоса
И)струн волнение сокрытых
В)сегда в сплетении стиха ,
Е)диным ритмом , гармонично
И)грой и отзвуком слиянья ...
 
П)еть наслаждается душа !
И) больше жаждет насладиться .
С)ам испытал всё это я ,
А) Вам лишь предстоит открыться
Т)ончайшим образам письма ...
Ь)