Бродский

Майк Будин
Тогда, когда любовей миллион,
Тогда, когда рассудок жгут огни,
Достань со шкафа старый патефон,
Достань и в переходе загони

Купи на эти деньги пистолет
И где-нибудь на свете застрелись.