В день рожденья к старости

Димьян Сибиряк
Мне с утра для радости есть повод:
Ни в роддом, не свадьба на роду,
Пусть не век, не юбилей, но довод -
В день рожденья к старости иду.

Сяду рядом на больной диванчик,
Дрожь кистей твоих уйму  своей рукой…
Расскажи мне,  божий одуванчик,
Кто нарушил старика покой?

Успокойся, не ругай, не надо
Не понятен этот мир – другой,
Вспомни: всем дарил на праздник радость...
Я' сыграю, спой мой  дорогой!

28.06.2017 г.