Ах, как я благодарен за эту силу Богу. Акро 16

Роман Викторович Андрианов
А) Вы потомки равнодушья !
Х)отя б задумались на миг,
 
К)ак уберечь младые души ,
А) рифму снова возродить ,
К)ристаллом истин просветить !
 
Я)рмо презренного творенья
 
Б)ельмом глаза покрыло Вам !
Л)ишь иногда, от не веселья ,
А) может , от любви влеченья
Г)нетясь душой , склоняетесь к стихам...
О) , что за боль , несущая спасенье !
Д)рожь сладких мук Вам очищает взор...
А)х Господи , какой же вздор
Р)азвёл болезнь пустого поколенья !
Е)му ты даровал презренье
Н)а месть отцам его , позор !
 
З)а что нёс мести проявленья ,
А) мне дал дар её уничтоженья ...?
 
Э)ликсир готов...Что ж, - будет так !
Т)еперь осталось лишь напиться .
У)же трясётся в страхе враг ,
 
С)ремясь ничтожно сохраниться .
И) хоть его противный звон
Л)ьёт гадких вин ещё отраву ,
У)же затих безумный стон
 
Б)ог мне вручил перо по праву !
О)снов прекраснейшей искры
Г)отов я Вам зажечь огни ,
У)ж Гений мой облёкся в славу !