Маме Валентине

Юлия Зельвинская
Сегодня праздник светлый, долгожданный –
У мамы Валентины Юбилей!
На сердце столько теплых пожеланий
От горячо Вас любящих детей.
Вы человек отзывчивый и добрый,
Всегда спешите каждому помочь.
Характер замечательный, веселый,
Сказала б даже ангельский точь-в-точь.

Вы, мама Валентина, – Супер-Мама,
Заботливая, любящая Мать,
За эти годы стали близкой самой,
Общенье с Вами – это благодать.
Гостеприимная, радушная хозяйка,
Как в Вашем доме множество гостей!
Летят навстречу внуки шумной стайкой
К бабулечке, которой нет родней.

Вы с папой Лешей стали нам примером,
Как созидать счастливую семью.
К вам наше уважение безмерно,
Вы в сыновей любовь вложили всю.
Хоть в строгости растили, но заботе,
И вот мой Игорь – лучший в мире муж.
Он не боится никакой работы,
И портит мне помаду, но не тушь.

Вы сорок лет душа прожили в душу,
Гармония царит у вас во всём.
Во всех вопросах вы единодушны,
Построили свой малый рай вдвоем.
Цветут где розы, лилии, тюльпаны,
И даже самый вкусный в мире борщ,
Такого ни в одном нет ресторане,
Невероятно ароматен и хорош…

За Игоря от всей души спасибо,
За всё, что сделала ты для меня,
За то, что стала я такой счастливой,
За то, что мы – прекрасная семья.
Тебе желаю, мама, только счастья!
Пусть сбудутся заветные мечты.
С тобою чтобы виделись мы чаще,
Чтоб наполняли жизнь твою цветы.