Три радуги

Лариса Смыкова
Я Господа весь день усиленно просила
Послать мне в сердце добрый знак,
Чтобы коснулась меня Божья Сила,
Восстановив потерянный контакт...
Погода удивляла,много раз меняясь-
Поднялся резкий ветер штормовой!
И туча,над долиной расползаясь,
Вдруг разразилась ливнем,как стеной!
В горах раскаты грома раздавались,
Затихли птицы...Только шум дождя.
Все омывалось,очищалось...И преображались
Цветы,деревья,вся земля! И я...
Внезапно солнце,разорвав завесу,
Заулыбалось из-за серых облаков,
Отодвигая их все дальше к лесу,
Освобождая от ненастья и оков...
И чудо! Радуга на своде появилась,
С каждым мгновеньем яркость набирая,
Над ней вторая потихоньку проявилась...
И две дуги живым огнем пылали!
А дальше радость продолжалась,
И третья радуга нарисовалась из второй,
Цветная лестница с Небес спускалась!
Хотелось дотянуться до нее рукой...
Спасибо, Боже, Ты меня услышал
И на молитву дал прямой ответ-
Ты знаешь точно кто чем дышит,
Кто верою вступил с Тобой в Завет!
Всемилостивый! На Тебя я уповаю!
На исцеляющий и благодатный Дух Святой!
Отныне жизнь свою ЛЮБВИ я посвящаю,
Прими меня,Спаситель,телом и душой.