Света

Валентина Шеломова
Иду я лугом, счастье машет
Цветами белыми ромашек,
И васильков  веселых песня
Сияет радостью небесной.

За лугом тихая речушка,
А в ней купается девчушка,
Девчушку эту зовут Света,
Она прекрасна, словно лето.

Глаза у Светы голубые,
Такие чистые, родные,
В них синь озер, небес лазури,
В них радости и счастья бури.

Ах, как люблю я эту Свету,
Милее мне девчонки нету,
На свете, лишь одна такая,
Веселая и озорная.