Сколько их, похожих на Тебя?

Череданова Светлана
 
Сколько их, похожих на Тебя?
Шло навстречу или просто рядом,
Но Тебя не узнавала я
Или не одаривала взглядом?
Сколько их, похожих на меня?
С тем же взглядом и такого роста,
Но в потоке суетного дня
Разглядеть меня совсем не просто.
И, возможно, сотни тысяч раз
Были в двух шагах с тобой от счастья,
Но скользнул легко привычный взгляд
И упал на левое запястье.
Там мой самый строгий командир,
Он кричит, что не в ладу со мною.
Я спешу одна, и Ты - один.
Значит, скоро встретимся с Тобою?