***

Череданова Светлана
Вот ещё один день удаётся,
Вот ещё один день октября,
Светлой грустью взяла из колодца.
Вот ещё один день без Тебя…

***

Я не знаю - смогу ли Тебя я найти,
Исчезая в созвездиях где-то.
Так легко разминуться  на Млечном пути,
Если мчишься со скоростью света.