Сказ о Царе и Золотой птице

Олег Скальд
По следам черных историй



Наглостью захапав птицу-
Ни кукушку, ни синицу-
Золотого петушка
Царь отжал у старичка.

И зажил себе спокойно
В своем городе Престольном,
Год за годом мирно жил,
Сладко ел и не тужил.

Но беда пришла нежданно.
Два сынка царевых бравых
Погибают на войне
На восточной стороне.

Царь поехал сам на бой,
А вернулся с молодой.
Шамаханскою царицей,
Б***оватою девицей.

В общем, ясен был итог:
Вроде, всех царь "кинуть" смог.
Только сущность бумерангов
Не щадит чинов и рангов.

Вывод сделаете сами.
Все у вас перед глазами.