Люблю Тебя, всё так же...

Владимир Аракчеев
Люблю Тебя,всё так же.
Не вижу,но люблю.
Воспоминание наше,
Я,как всегда,храню.

И если вдруг взгрустнётся,
И солнце скроет тьма,
Душа моя вернётся
В те сердца закрома,

Пройдёт по тем дорогам,
Осенней тишины,
Где было счастья много,
Где рядом были мы,

И грусть её оставит,
И солнца яркий свет,
С надеждою подарит
Безоблачный рассвет.

Люблю Тебя,всё так же,
И может быть сильней,
Хоть понимаю,даже,
Не будешь Ты моей.