полевая кухня

Скачуха
на затерянном острове памяти,
колокольчики поутру кланялись
босоногой ватаге, ступающей
по весенней бугристой
бескрайности.

воскресенье. окраина города.
мы сплетали веночки на головы,
кувыркаясь в росистости
маковой
и подземные реки с нас квакали.