Мы в ответе за тех кого приучили

Андрей Джурипуристов
Педагогическая новелла

Мне  узнать бы милая,
От чего ты млеешь?
И к чему ты склонна?
И в кого ты веришь?
Слушала  б не Ваенгу,
Не читала б прэссу,
Лучше б папка твой,
Был старенький профэссор.
Впрочем к милым глазкам,
Пойдет и пролетарий,
Даже если пусто в одном
из полушарий,
Если что не знаешь,
этому обучим,
Если не умеешь, то дай бог
приучим,
И потом в ответе, будем
мы за это,
Что ж Экзюпери,думал и про это!