Эй, холоднокровые!

Олег Скальд
Эй, холоднокровые! На судьбу обижены,
Лица хмуробровые, души неподвижные,
Поднимите головы, отогрейте руки,
Загляните в новое, не сидите в скуке.

Оцените старое, позабудьте страхи,
Ветром не замараны белые рубахи.
Эй,холоднокровые, на судьбу обижены,
Улыбнитесь новому, помогите ближнему.