Река

Владимир Филимонов 2
Жизнь,ручеек течёт не уставая,
По горам и равнинам бытия.
Взлетает в высь красою не сравнимой,
Она красива,и загадочно мила!
И на пути ее,порогов очень много,
Падений,заводей и просто тишины.
Стремится к счастью,выбранной дорогой,
Заложница намеченной судьбы.
Она бурлит в просторах Мирозданья,
Истоками просторы украшая.
И лишь она одна наверно знает,
Куда течёт,и как где пропадает!
И тихих заводей порою тишина,
Даёт ей силы для дальнейшей жизни,
Чтоб омут черный бездоннием своим
Забрал ее в свой мрак неповторимый!