Доктор Лиза

Димитрий Кузнецов
Раздавая себя по частицам,
Ты ушла по воздушным волнам.
Не пришлось нам с тобою проститься,
Да и встречи не выпало нам.

Только знаю,  живёшь ты отныне
В том краю, что нежней и светлей,
Словно чайка в распахнутой сини
Бесконечных небесных полей.

25.XII.2016
 ________________
 * На фото:
    Елизавета Петровна Глинка – Доктор Лиза
    (20.02.1962, Москва – 25.12.2016, акватория Чёрного моря).