Питер город не большой

Ольга Тарасова 8
Мосты, шпили, купола,
Небо часто с проседью.
Одного тебя ждала
Зимой, летом, осенью.

Питер город не большой,
Потому мы встретились,
Запоздалою весной
Тополя заснежились.

Пух комочками кружил,
Заметая улицы.
Как же до меня ты жил,
Что привык сутулиться.

Той волшебною весной
Оборвалось прошлое,
Не гнетёт, ведь ты со мной,
Впереди хорошее.

Там кружится пух весной,
Пусть виски чуть с проседью,
Летом, осенью, зимой
Счастье к тебе просится.