137. Утро

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Утро прекрасно, умыто дождём,
Кто-то тихонько, а кто-то бегом,
Вечно спешим куда-то.
Путник на миг остановись,
Вокруг себя оглянись,
Певчих послушай птиц.
Маленький рай перед тобой,
Он навивает душевный покой.

     Р.Ч. 25.07.17.