Фиалка

Надежда Городбина
Хрупкая фиалочка радует наш глаз.
Скромная красавица будет жить у нас.
- Красотою нежною ты своей плени,
Счастье безмятежное в наш уют внеси.

Радужными красками будешь нам светить.
Мы своей заботою не дадим грустить,
Чтобы ты любимая счастлива была,
Время очень долгое с нами провела.

А зимою снежною за окном бело.
А у нас нарядное диво расцвело.
Греет душу милая вальсом лепестков.
А над ней дыхание из весенних снов.