Безумство любви

Эльза Багирова
Кому нужно такое чувство,
Что б на разрыв и сердце в кровь.
Ах, как знакомо мне безумство,
Что называем мы любовь.

Зачем к немой душе стучаться,
Просить услышать голос твой.
Сквозь слёзы с грустью улыбаться,
Прикрыв лицо своей рукой.

 
            ***
Да, может вспыхнет в ней искра
От страсти пламенной твоей.
И ты готов уж ждать века
Любви не знающей смертей.

Л.У.
 
25.07.2017