Я помню...

Коломбина3
Я помню и рассветы, и закаты,
И ночки темной не забыть,
В которой души наши обвенчались,
Украсив зрелой жизни быт.

И ветку расцветающей сирени…
Искали в ней заветный знак.
И не было приятней увлечений –
Смеясь, тонули в лепестках…

Забыть нельзя и летних ароматов
Лугов цветущих, шум ручья …
Журчащий перелив маняще сладок,
Зовёт к себе частенько … поскучать.

25.07.2017.

Картинка из Интернета