Дарите женщинам любовь

Ксения Плахова
Дарите женщинам любовь!
Дарите нежность и объятья.
Порою, ведь, букет цветов
Дороже яхт и кучи платьев.

Держать в руках невинный жест
Чертовски преданного сердца
И знать, что в этом мире есть
Одна, незапертая дверца.

Есть те глаза, в которых ты -
Всегда желанная подруга...
И та душа, и те мечты
Немыслимые друг без друга!

Дарите женщинам любовь!
Дарите искренние чувства.
Не нужно им порою слов,
Ведь поцелуй - это искусство...

Он отражает сущность душ,
Их глубину, неповторимость.
Возможно, кто то скажет: ''чушь'',
Значит любить не доводилось.

Дарите женщинам любовь!
Пусть этот мир светлее станет!
Ведь, это чувство вновь и вновь
В глазах луч счастья зажигает!